Dominicana se juega la clasificación hoy ante Curazao

Raúl Valdés será el lanzador abridor

El lanzador zurdo Raul Valdes, abrirá el partido de la República Dominicana contra Curazao este martes en la edición 66 de la Serie del Caribe Miami 2024.

Los Tigres del Licey con marca de dos victorias y dos derrotas están empatados con Curazao (2-2), y el ganador del encuentro estaría dando un paso gigantesca de cara a sus aspiraciones de avanzar a la semifinal.

Valdes quién abrió el primer juego de Dominicana ante Venezuela, trabajó durante 4.1 entradas, permitió 5 hits, 2 carreras y otorgó 3 boletos.

El veterano lanzador subirá al montículo un busca de igualar a su paisano Camilo Pascual como el lanzador más ganador en la historia  de la Serie del Caribe con seis triunfos.

Valdés en 14 partidos, ha trabajado 80 entradas (el lanzador con más entradas lanzandas en Serie del Caribe).