Equipo dominicano de equitación logra medalla de bronce y varias cintas de 3er y 4to lugar

El equipo dominicano que participó en el XIV Mundial de Equitación, Confepaso 2024, logró la medalla de bronce en la categoría de jinetes de 18 a 20 años y también la cinta del 4to. lugar.

Juan Sebastian Morales, logró la medalla de bronce en la jornada del domingo y Óscar Alejandro González se quedó con la cinta verde del 4to. lugar; los jinetes, Justin Nathanael Torres de las categorías de 6 a 8; y Eduardo Quiñones de 9 a 11 años, lograron cintas amarilla y verde.

Los jinetes y amazonas Juan Carlos Torres, Rubén Núñez Paulino, Lisa Pérez y Sophia Lugo Ogando clasificaron entre los diez primeros puestos en sus categorías; mientras que la amazona Helianny Ferreira y los hermanos Daniel y Damil Mena hicieron un buen desempeño en sus competencias.

El entrenador de la delegación Daniel Mena dijo sentirse orgulloso del gran desempeño de los jóvenes deportistas, destacando que la misma está compuesta en más de un 90% por atletas que es su primera experiencia en este tipo de evento tan competitivo.

La delegación dominicana regreso este lunes en la noche por el aeropuerto internacional José Francisco Peña Gómez.