Embajador de República Dominicana, Julio Castaños Zouain, presenta Cartas Credenciales al Primer Ministro de EAU

Embajador de República Dominicana, Julio Castaños Zouain, presenta Cartas Credenciales al Primer Ministro de EAU

El vicepresidente y Primer Ministro de los Emiratos Árabes Unidos y Gobernante de Dubái, Su Alteza el Jeque Mohammed bin Rashid Al Maktoum, recibió las credenciales del Embajador de la República Dominicana, en un acto que tuvo lugar en el Palacio Qasr Al Watan.

En presencia de Su Alteza el Jeque Mansour bin Zayed Al Nahyan, viceprimer Ministro y Ministro de Asuntos Presidenciales, Julio Simón Castaños Zouain, Embajador de la República Dominicana, y Afzaal Mahmood Mirza, Embajador de Pakistán, transmitieron los saludos de sus líderes al presidente Su Alteza el Jeque Khalifa bin Zayed Al Nahyan, y Su Alteza el Jeque Mohammed bin Rashid, y expresaron su felicidad por representar a sus naciones ante los EAU.

Su Alteza el Jeque Mohammed deseó éxito a los nuevos embajadores y les aseguró la voluntad de los dirigentes y del gobierno de los EAU de ofrecer toda la ayuda para garantizar el éxito de sus misiones diplomáticas, según la Agencia de Noticias de los Emiratos.

A la ceremonia asistieron varios ministros y altos funcionarios de los Ministerios de Asuntos Exteriores y Cooperación Internacional y de Asuntos Presidenciales.