fbpx
Siguenos

Música

Katy Perry, Nicky Jam, Tinashe, Gryffin y otros se presentarán en vivo en las sesiones de Coke Studio

Publicado

en

EXTERNA

Las interpretaciones en vivo comenzarán el lunes 22 de junio a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT en #BeApp. #RCNoticias

La nueva plataforma de música en vivo #BeApp anunció este jueves que a través de Coke Studios Sessions, que es una colaboración exclusiva con Coca-Cola presentarán a artistas mundiales, incluidos Katy Perry, Nicky Jam, Tinashe, Gryffin y otros, listos para interpretar en vivo durante las sesiones de Coke Studio de esta semana.

En tal sentido, informaron que las interpretaciones de Coke Studio Sessions se transmitarán en vivo diariamente, a partir de las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT. Estos son los horarios en que participará cada artista:

  • Tinashe: miércoles, 24 de junio a las 9 p.m. ET/ 6p.m. PT
  • Gryffin: jueves, 25 de junios a las 9 p.m. ET/ 6p.m. PT
  • Katy Perry: viernes, 26 de junio a las 9 p.m. ET/ 6p.m. PT
  • Nicky Jam: sábado, 27 de junio a las 7 p.m. ET/ 4p.m. PT

Asimismo, expresaron que los interesados podrán unirse a las transmisiones en vivo en #BeApp, la cual se puede descargar de forma gratuita en dispositivos iOS o Android, así como en Coca-Cola YouTube. Las retransmisiones del contenido en vivo se emitirán durante 24 horas.

Publicidad

Calientes

Copyright © HierbaBuena Entrenenimientos, S.R.L. 2019. Todos los derechos reservados | Página desarrollada por TechnoQuick

EN VIVO