Cibao FC campeón 2024 de la LDF; gana su cuarto título consecutivo

Cibao Fútbol Club (Cibao FC) conquistó este sábado su quinto titulo y el cuarto consecutivo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al vencer en un emocionante encuentro a la Universidad O&M 3-1 (4-3 el global).

El encuentro llegó al minuto 90 empatado a 3-3, en el segundo tiempo de la prorroga en el minuto 116 Luismi Quezada conectó el gol para desempatar el encuentro y darles la victoria al conjunto naranja.

O&M ganó 2-1 la ida pero el Cibao FC pudo reponerse en casa antes casi 4 mil fanáticos en el renovado estadio del Cibao FC, en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.
Cibao FC contó con Junior Scheldeur, quien ha estado con el equipo desde sus inicios como Director Técnico.

Esta fue la séptima ocasión del Cibao FC en la final de la LDF, habiendo conseguido cuatro títulos desde 2018, incluyendo las últimas tres ediciones de forma consecutiva (2021-2023).

Los únicos años en los que Cibao FC no logró levantar el trofeo fueron en 2016, cuando cayeron ante el desaparecido Atlético Barcelona, y en 2019, tras perder en penales frente al Club Atlético Pantoja.