"Nunca nos dimos por vencidos" expresaron Hard y Cid tras lograr bronce en doble de tenis

La pareja de tenis de la República Dominicana conformada por Nick Hard y Roberto Cid, que ganaron la medalla de bronce del doble masculino la medalla 14 para el país en el cierre del torneo de tenis de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

“Nos matuvimos positivo hasta el último momento y nunca nos dimos por vencidos” expresó Hard asegurando que fue un encuentro difícil y bastante mental.

Hard y Cid levantaron cuatro puntos de partido en el tiebreak decisivo para vencer a la pareja de Costa Rica 7-6, 4-6 y 12-10.

Los ticos Rodrigo Crespo y Jesse Flores ganaban 9-5 el tiebreak y los dominicanos remontaron de manera emocionante.

Fue la cuarta medalla del tenis dominicano en Juegos Panamericanos. Joel Schad ganó la plata individual y el bronce en doble mixto junto a Rafael Moreno en La Habana 91. Víctor Estrella logró el bronce en individual masculino en Guadalajara 2011.

Hard, primer raqueta nacional, venció a Cid, segunda raqueta dominicana, en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.