Video| Dominicano Edison Azcona abraza a su compañero Lionel Messi tras debut con el Inter de Miami

Azcona y Israel Boatwright los dominicanos que pertenecen al Inter de Miami

Santo Domingo. El astro argentino Lionel Messi, finalmente hizo el esperado debut con su nuevo equipo el Inter de Miami la noche del viernes y lo hizo en gran manera anotando el gol que le dio la victoria 2-1 a su equipo subre el Cruz Azul, luego de la victoria los compañeros del campeón del mundo fueron a darle un abrazo entre ellos estuvo un dominicano Edison Azcona.

El joven jugador nativo de La Romana quién fue capitán y corazón del seleccionado sub-20 que jugó el Mundial en Argentina en mayo y fue el autor del único gol que anotó el combinado criollo en todo el torneo.

El 26 de enero de 2021, Edison Azcona se convirtió en el segundo jugador producto de la Academia de Inter Miami CF en firmar con el Primer Equipo como Jugador de las Fuerzas Básicas. Azcona luego se convirtió en el primer jugador producto de la Academia de Inter Miami CF en sumar minutos con el Primer Equipo cuando ingresó de cambio ante Nashville SC en un partido de temporada regular de la MLS en mayo de 2021.

Ha sido convocado para ocho partidos del conjunto floridense esta temporada y ha aparecido en cinco.

Otro dominicano que puede ver acción con Messi en Miami es Israel Boatwright, hijo de una dominicana y un estadounidense, acumula cuatro convocatorias al primer equipo, el más reciente el nueve de julio en el empate a dos goles ante el D.C. United. Allí entró al minuto 61.