Cibao FC derrota a Jarabacoa con tremenda goleada 5-1

República Dominicana.- El onceno del Cibao FC propinó una contundente goleada 5-1 a Jarabacoa FC, en partido de la jornada 3 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023, celebrado en el estadio de la PUCMM .

Cibao contó con un doblete del novato Yúnior Peralta, que fueron sus dos primeros en el fútbol profesional.

Con el triunfo Cibao FC sumó tres puntos y ahora con nueve fortaleció su liderazgo en la LDF 2023.

Los jugadores de ambos oncenos no habían sudado las camisetas, cuando al minuto 2, el defensa Oscar Florencia recibió un balón frente a la portería contraria y fulminó el portero para el 1-0.

Los visitantes buscaron desesperados el empate, lo que se produjo al minuto 23, cuando Anyelo Gómez igualó 1-1

El jovencito Yúnior Peralta se encargó de anotar el segundo para los locales, cuando la pizarra marcaba el minuto 31.

Los dos clubes se fueron al descanso con ventaja del color naranja sobre el verde.

Para el tiempo complementario, Cibao FC continuó con sus ataques y al minuto 51 apareció el gol del Príncipe, Charles Herold Jr., para poner el marcador 3-1.

Cibao FC fue por más aumentando su dominio del partido al minuto 66, cuando anotó el prometedor Ángel Montes de Oca para el 4-1.

Con la cómoda venta el DT, Gabriel Martínez Poch, apeló a su banca para descansar los regulares.

Pero, Yúnior Peralta, quien se había estrenado con su primer gol en la LDF fue por el doblete y lo logró al minuto 74 para el 5-1. A partir de ese momento la defensa naranja se empleó a fondo dejando sin más éxitos a la ofensiva rival.