Reinas del Caribe obtienen oro en torneo Norceca Final Six

Santo Domingo. – La Selección Nacional de Voleibol Femenino de la República Dominicana conquistó la medalla de oro del torneo Norceca Final Six 2022 que se llevó a cabo en el Palacio de Voleibol Ricardo Gioriber Arias del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Las Reinas del Caribe vencieron tres sets por cero a las estadounidenses, con un Palacio de Voleibol a toda capacidad, donde niños, jóvenes y adultos se dieron cita para ser testigo del segundo camposanto consecutivo de este torneo que estuvo dedicado a Milton Ray Guevara, presidente del Tribunal Constitucional y donde se disputó la Copa Banreservas.

El primer set 25-21, segundo 25-13 y el tercero 26-24, para las criollas terminar invictas y sin perder un sólo set.

Las dominicanas consiguen revalidar su título que también ganaron la primera edición en el 2021.

A primera hora el sexteto de Puerto Rico se alzó con la presea de bronce tras vencer a Cuba tres sets por cero.