VIDEO| Reinas del Caribe por el oro este sábado frente a EE.UU

Las Reinas del Caribe se impusieron ante Cuba 3-0; 25-20 / 25-13 / 25-16, para avanzar a la final del torneo Norceca Final Six y enfrentar a los Estados Unidos por la medalla de oro, este sábado desde las 7 de la noche, último día del evento que se celebra en el Palacio del Voleibol Ricardo Arias en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Cuba y Puerto Rico jugarán a primera hora por la medalla de bronce.

Canadá que venció en cinco sets a México quedó en quinto lugar con 2 victorias y tres derrotas, y las méxicanas en la última posición con 1 y 4.

Estados Unidos derrota a Puerto Rico 3-1 y avanza al juego por la medalla de oro contra República Dominicana

Por los Estados Unidos, Danielle Drews consiguió 21 puntos, también su compañera Stephanie Samedy y Avery Skinner 19.