Video | A casa llena el Pabellón de Voleibol Ricardo Gioriver Arias en final de Copa Panamericana

Video |  A casa llena el Pabellón de Voleibol Ricardo Gioriver Arias en final de Copa Panamericana

A casa llena el Pabellón de Voleibol Ricardo Gioriver Arias donde Las Reinas del Caribe se enfrentarán a México por la medalla de oro de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino que se lleva a cabo en el país.

Si República Dominicana derrota a México 3-0, será la segunda vez que ocurre, el campeón de manera inmaculada, sin perder set.

Primera vez fue Cuba, 2005, en Santo Domingo, el 19 de junio. En torneo de 12 equipos, jugó y ganó sin reveses sus 7 encuentros.

En la ocasión, Cuba fue oro; República Dominicana logró plata y Brasil, bronce. Dominicana ha estado en 14 finales y ha ganado 4.