26 puntos en 23 minutos: Zion Williamson, el novato de la NBA que sorprende con sus jugadas (VIDEO)

El baloncestista de los New Orleans Pelicans anotó 26 puntos y atrapó cinco rebotes en solo 23 minutos de juego, durante su encuentro contra los Utah Jazz.

EE.UU. RT ACTUALIDAD- El baloncestista estadounidense Zion Williamson, de la NBA, ha vuelto a cautivar al público con su impresionante actuación durante su tercer encuentro en la pretemporada de la liga nacional.

Williamson ya se apunta como una estrella del baloncesto. En sus dos recientes juegos de pretemporada acumuló 21 canastas con 25 lanzamientos, además de un 75% de efectividad, marcas que según la ESPN solo han conseguido Shaquille O’Neal (Lakers, 1999), Martin (Kings, 2008) y Rudy Gay (Kings, 2015).

Recién incorporado a los New Orleans Pelicans, el deportista, de 19 años, desplegó todo su repertorio este viernes ante los Utah Jazz: en apenas 23 minutos anotó 26 puntos (8-11 dobles, 1-1 triple, 7-9 libres), atrapó cinco rebotes y brindó una asistencia, con lo que guió a su equipo hacia una victoria más, imponiéndose por 128 a 127.