El momento en el que un carrito de asistencia médica atropella a un jugador que estaba lesionado

Brasil, Infobae.- Un desafortunado episodio tuvo lugar en el fútbol brasileño, más precisamente en San Pablo, durante el partido entre el Trindade Go y el Flamengo por la Copa Sao Paulo de Futebol Junior (torneo sub-20).

A los 19 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto local ya superaba al "Rubro-Negro"? por 1-0, Bernardo, que quedó tendido en el césped tras disputar el balón con un rival, iba a ser atendido por las asistencias médicas que llegaron al lugar en un carrito. Sin embargo, una mala maniobra al llegar preocupó a más de uno.

Al parecer, el conductor calculó mal la distancia y arrolló el pie derecho del futbolista con la rueda delantera del vehículo.

Evidentes gestos de dolor mostraba el jugador del Trindade Go tras ser arrollado por el carrito médico. Afortunadamente la lesión no pasó a mayores y, tras permanecer unos minutos en el suelo, pudo reincorporarse y volver a ingresar al campo nuevamente para continuar el partido.

El cuadro local logró imponerse por 1-0 con un gol de Reginaldo antes de los cinco minutos iniciales. Con esta victoria, el "Tacão" sólo necesita un empate en el siguiente encuentro contra el River para asegurarse la clasificación, mientras que el Flamengo todavía depende de sí mismo y está obligado a ganar contra el Jaguariúna-SP.

Fuente: Infobae