Gabinete Presidencial de Luis Abinader inaugura Provincial Cibao La Vega

Gabinete Presidencial de Luis Abinader inaugura Provincial Cibao La Vega

El Gabinete Presidencial de Luis Abinader, que dirige el empresario Lisandro Macarrulla, inauguró el local Provincial Cibao La Vega, donde juramentó dirigentes y nuevos votantes. Al acto asistieron Hipólito Mejía y Milagros Ortiz Bosch, expresidente y exvicepresidenta de la República, respectivamente.

La instalación de la Provincial Cibao La Vega, también contó la asistencia del alcalde por ese municipio Kelvin Cruz y el actor oriundo de esta ciudad, Carlos de la Mota.                                                                        

El acto de juramentación estuvo presidido por el director general del Gabinete Presidencial, Lisandro Macarrulla, quien juramentó a decenas de empresarios, dirigente de la provincia y nuevos votantes, quienes de inmediato se comprometieron a trabajar a tiempo completo por la campaña de Luis Abinader Presidente 2020.

Al dirigirse ante los presentes, Macarrulla, habló de la importancia de pertenecer al Gabinete Presidencia que creó Luis Abinader hace más de dos años y a quien colocó para que sea el director general, refiriéndose que tenía en aquella primera etapa, junto a un equipo de técnicos, la responsabilidad de crear el contenido de la “Propuesta de Gobierno a la sociedad” para el hoy candidato del Partido Revolucionario Moderno.                                                                                       

Finalizada la instalación del nuevo local y la juramentación de sus autoridades, la alta directiva del Gabinete Presidencial, se trasladó donde el cura párroco de la Catedral Inmaculada Concepción de la Vega, Francisco Jiménez, a quien se le entregó insumos en mascarillas y cloro para que las distribuya entre sus feligreses.