Por malas condiciones en el tabloncillo supenden juego entre Mauricio Báez y Bameso

Este domingo el Palacio de Voleibol Ricardo Gioribe Arias, estaba repleto de fanáticos (a toda capacidad) para el clásico de los rivales Mauricio Báez y Bameso sin embargo el encuentro no se puedo llevar a cabo debido a las malas condiciones en el tabloncillo y por seguridad para proteger a los jugadores se decidió suspender en partido.

Restando 8 minutos 20 segundos del primer cuarto, Miguel Simon de Bameso, con un canasto debajo del areno empató el encuentro a 5-5, Simon al correr hacía atrás resbaló, lo que provocó que se detuviera el partido.

ABADINA informará fecha de su reposición más adelante.

Al juego de este domingo asisitieron importante figuras de la música urbana como El Alfa así como también el ministro de Deportes, Kelvin Cruz.