VIDEO | David Ortiz "el gran mariscal" en Maratón de Boston 2023

El miembro del Salón de la Fama de Cooperstown, el dominicano David Ortiz, fungió como el gran mariscal del Maratón de Boston en su edición del 2023.

Ortiz fue una de las personas que ayudaron a unir a la ciudad tras los atentados con bomba en la maratón de 2013 y 10 años después juega un papel estelar en el evento.

El Big Papi guió a los corredores a lo largo del recorrido y llegó a la meta justo antes de que los campeones rompan la cinta.

Evans Chebet ganó el Maratón de Boston por segundo año seguido, con un tiempo de 2 horas 05 minutos 54 segundos mentras que el segundo lugar llegó Gabriel Geay (Tan), 2h06:04 y tercero Benson Kipruto (Ken), 2h06:06.

Uno de los ataques terroristas más impactantes en la historia de Estados Unidos fue Maratón de Boston marcó un antes y después en temas de seguridad en eventos públicos.